Англосаксы

Александр Валерьевич Петров 2
Бесцеремонно жизни код переписали
И вбили в головы бессмысленные нравы.
Безжалостно от кровных братьев оторвали
С улыбкой лживой убедили кто здесь правый.
И вырядив в подобие людей
Отправили сражаться без идей
С одной лишь злобой,
Что без смысла и без тени
Что заставляет гнить тела и души.
"Вы сделайте что мы не смели
А кто не сдохнет - тех в объятиях задушим"
Кто первым поднял нож
Над головой родного брата,
Что на поклон к Химере не пош;л?
Он убежден, что не придет расплата,
В миг смерть свою кровавую наш;л.
А что-же подстрекатели, что с ними?
Не уж-то с рук опять пойдет?
Как можно издеваться над живыми
И ложью разделять один народ!