Свободный стиль

Михаил Крав
Жил один парень в России.
В армии он не служил.
Хоть его скопом ловили...
Но он свободу любил.

Просто ходил по бульвару.
Просто ходил и писал.
Брал иногда он гитару -
И песни Цоя играл.

Не конец. А - свободы начало.