Ассоль

Анатолий Исаков
Все мы вздохнули грудью полной!
Ведь просветлели небеса..
И свежий ветер, подняв волны
Нам вмиг наполнил паруса…
Не обмануть теперь нас штилем,
Мы глубину нашли под килем
И ветра есть ещё ресурс!
Мы крепко держимся на реях,  И верим капитану Грэю
По солнцу держим мы свой курс!
Ещё немного,. брызнет солнце
Потоком алым в паруса
И где то распахнут  оконце
И будет светлой полоса
И не секстанты, не буссоли
Ведут к мечте заветной нас
Спешим на парусах к Ассоли
И в добрый день, и в добрый час!