Полутрагедия со счастливым концом

Эдил Мамашов
Полутрагедия со счастливым концом.

Из серии: ходят ли красавицы по туалетам? Или природа баб,  как она есть.

...Ира с Таней хиляли с работы.
Мрак такой был, хоть выколи глаз.
Страх Танюху толкал на икоту,
А Ирен исходила на газ.

Когда срать и икать стало нечем,
Страх обеих чувих отпустил.
Восхитил этих краль чудный вечер,
Фонарей озорные лучи.

Уже виден был выход из парка.
Мельтишащий в проёме народ.
Вдруг над ними раздалося,- кар-кар!
Прыг на Таню... вампир-пидормот.

На Ирен скок вампир чуть поменьше.
Но проворный, как с жопы понос...
,,Замочили,, вампиры двух женщин.
У Танюхи откушен был нос.

Вдруг Ирен прямо в морге очнулась
(Но зато шмяк в отруб санитар).
Почему же чува ,,не загнулась,,?
А всё просто! Вамп был очень стар.

Он не смог порвать Иркину кожу.
Хоть клыки его были остры.
Но почуял: льёт кровь между ножек.
И в ,,лохань,, свою харю зарыл.

И пусть кровь отдавала мочёю,
Нос першил от лобковых волос.
А сквозь стринги, ушиты парчёю,
На мурло лился гнусный понос.

Но зато ноль трагедии с драмой!
Сыт вампир, и Ируха жива.
Не всегда кровь вредит нашим дамам,
Хоть чуханит трусов кружева...