И чужим, и своим...

Станислав Климов
Хорошо будет там,
Где сегодня нас нет,
Но, увы, слишком дорог
Невозвратный билет.

Хорошо там, где счастье
На устах и в руках,
И не рвётся на части,
Не изведав века.

Счастье там, где ты нужен
И своим, и чужим,
И во славе, и в луже,
И богатым, и злым.

Счастье там, где родился
И учился стоять
На ногах, что пустился
Свою суть понимать.

Счастье там, где ты знаешь
И обычай, и быт,
И про все понимаешь,
И умеешь Любить.

И умеешь, и можешь
Жизнь позволить другим,
И поймёшь, и поможешь
И чужим, и своим.

февраль 2023