на восьмое марта. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"на восьмое марта
муж весло дарил
тягою к искусству
сердце покорил"
    © [alesya_i |alesya_i]

на восьмое марта
муж весло дарил
ну и по горбине
им и получил
***
выместила в марте
всё на муже зло
вместо бриллианта
подарил весло
***
славно посмеялся
надо мной марток
подарил начальник
носовой платок
***
подал мне восьмого
муж мой доширак
и сказал что это
афродизиак

говорю не вешай
на уши лапши
и отчёт мне срочно
дел куда гроши
***
милую поздравлю
подарю мимоз
а потом за женщин
хряпну сорок доз
***
мне восьмого тёща
очень по душе
я пурген засунул
дуре в лаваше