Мартовские кактусы

Ольга Мязитова
Если вы заметили,
что ваша кошка умнее вас  —
пора заводить кактус

Будьте осторожны
при пересадке цветов:
и кактусу бывает больно

Не всё то,
что приносит беспокойство,
надобно забыть

Расцветший у соседа кактус
не всегда приводит
к депрессии

А наши-то тюльпаны
совсем, как прежде:
точно к 9-му Мая!!!