Тишина

Любовь Свирид
И вот настала тишина.
Ни слов, ни мыслей нет, ни звука -
Одна тягучая разлука,
Как тетива натянутого лука.

Лишь хлопья снега зависая на лету,
Бесшумно заполняли  пустоту,
Решив утешить в этот миг меня...
А мне...так одиноко без тебя.

05/03/2023г. Л. С.