Мы друг друга не переживем

Алла Фёдорова
Будет съеден пирог, снова сором наполнится дом.
Каждый миг нам напомнит, к какому итогу идем...
Но мы тратимся смело: рожаем, метём и печём,
Бестолково в ночи колыбельные песни поём
О добре и любви, в благодарность Творцу, что есть дом,
Что вернёмся с войны и с ребенком покинем роддом...
И, возлюбленный мой, мы друг друга не переживём!

Законч. 05.03.2023