Водопад

Анатолий Исаков
Душа замирает от этой картины
Величье и сила в тебе, водопад!
Ты обнял скалистые горы. С вершины
К тебе бесконечно прикован мой взгляд!
Лазурные струи искрятся лучисто
В них музыка ветра, природы оргАн
Светло на душе. И спокойно и чисто
А через мнгновение-
Чувств ураган!
Тобой любоваться готовы мы вечно
Всю радугу красок ты нам подарил!
 И борются в нас, и восторг и беспечность
Спасибо что дал 
Своих жизненных сил!