3618. Когда здоров, весь мир в кармане

Айшат Мальсагова
Когда здоров, весь мир в кармане,
И горы готовЫ свернуть!
Такое человек созданье:
С желаньем мир перевернуть!

Года идут и мы взрослеем,
Как поезд, с скоростью летим,
Не замечаем, как стареем,
Детей в любви в семье растим!

Мы их лелея и жалея,
Всё лучшее им живём,
Излишне их оберегая,
В душе спокойствием живём!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.