Каждая кошка в душе - немножко еврей

Катарина Бирюзовая
Каждая кошка
В душе немножко еврей.
Взглянет в окошко,
Выйдет из серых дверей.
Кошке, как плошке, слова
Ну совсем не нужны.
Кошка увидит - заманчиво
Белые
Сны.