Моей мамуле и классной бабуле. Вечная история

Бэлла Панова
 Бабушка внучка качает
Тихо песню напевает,
Подрастай,малыш,скорей
Рядом с бабушкой своей.
Кто же,как не бабушка
Испечет оладушки
И вареньем угостит
И за все всегда простит.
Внучка за руку берет.
В детский сад его ведет
А потом быстрей играть
И с бабулей мяч гонять.
И красивую машину
Купит баба в магазине
Понесет рюкзак тяжелый
Проважая внука в школу.
И напишет сочиненье
На пятерку без сомненья!
Вот уже и институт
И бабуля тут как тут
Надо завтрак внуку дать
Шапку теплую связать.
У внучка уже девица
И пора ему жениться,
будет бабушке работа
Провожать всех на работу
Приготовить вкусный суп
Ведь голодные придут.
У бабули  много дел
Вот и правнук подоспел!
Правнучка она качает
Тихо песню напевет
Подрастай малыш скорей
Ты с пробабушкой своей.

Пра пра правнучка качает
Тихо песню напевает
Подрастай малыш скорей
С пра прабабушкой своей
Всем бабулям жить без бед
Двести,триста,пятьсот лет!!!!