Девичник

Анатолий Исаков
Решили подружки собраться в девичник
О многом узнать.
Обсудить чей яичник
Способен еще
Вынашивать яйца
Год кролика будет,
А может быть зайца…
У этой муж пьет
Этот деньги заначил
А этот не хочет работать на даче…
Супружеский долг
этот не исполняет
У этой при стирке одежда линяет
И вроде бы водка была не паленой
Стриптиз показать
Захотелось Алене
На стол взгромоздилась
Салаты раздвинув
По ходу еще и
Графин опрокинув
И ОМСА колготки
Готовы спуститься
Но где столько водки
Взять, чтобы напиться?
Подруга, хваля помидоры за сочность
Решила колготки проверить на прочность
Но вилка по лайкре
Всего лишь скользнула
И ,как показалось всем,
Око проткнула!
Тягучие слезы лилИсь….
В том и дело
Казалось что в них
Стекловидное тело
Одна лишь подруга не унималась
А мародерством она занималась.
"Подружка не видит,
Стащу сапоги
Хоть с подругой своей
Мы совсем не враги"
Впрочем кто то отметил
Что цел один глаз…
Подведу я итог
Завершая рассказ
В скорой помощи глаз
Замотали бинтом
И сказали прийти
Но когда то потом…
Врач, измерив давление
Молвил, ого!
Что вы пьете,
Скажите, чтоб сбавить его?
Целым глазом любуясь
На вид из окна…
-Водку, честно призналась она!