В какой любви ты хочешь жить?

Павел Натх
В какой любви ты хочешь жить?

Готов землянина любого так спросить!

В эфирной(физической) с доминантой размножения,
Обязанностью всю жизнь деторождения,
Повиновение кодексу потомства во всех житейских ситуациях,
Неважно - в страданиях или удовольствиях в любых племенизациях!

В витальной сексуальной, дико-сладострастной,
Полной энергией, эмоциями, чувством тела, по окончании их делает душу несчастной,
Со всеми прелестями и страданиями овладения объектом,
С все проживанием кажущейся истины во лжи самим субъектом!

В ментальной прогнозируемой, по полочкам расчетливой,
С взаимными интересами логически зачетливой,
С наличием в отношениях лишь ярлыков и ценников,
Она как "Орган предпочтения" в операциях и мыслях арифметиков!

В астральной подсознательной, чистейшей и признательной,
Без ревности, упреков и претензий, в любви-самоотдаче созидательной,
Любимый(-ая) просто существует, где места нет страданиям,
В высоких чувствах ОНА здесь торжествует, так ароматна и глубока к благоуханиям!

В аджнической чудесной, тотальной и небесной,
В всепринимающей, космической и мегаинтересной,
В всепроникающей, божественной, мистической,
В всевдохновляющей, существовании Единой, Высшей фантастической!

Athor: Павел Натх 05.03.2023