день россии

Валерий Беседин
проспались
просрались
нажрались
подрались

день россии

украли
наврали
сломали
зассали

день россии

шутили
грозили
убили
забыли

день россии

орали
стучали
рыгали
достали

день россии

игрались
сношались
продались
скончались

день россии
год россии
век россии
жизнь россии

2021 никто не забыт ничто не забыто