Верить хочется

Александр Викторович Корсаков
Босиком я бегу по лужайке,
Солнце яркое светит в глаза
И сквозь слёзы себе улыбаюсь,
Слышу звонкую трель соловья.

Отгремели ребячьи забавы,
Детство кануло вместе с игрой
И теперь не тревожат нас драмы,
Расставаться нам тяжко с тобой.

Отчего-то на сердце печально
И с тоской я смотрю на листву,
Верить хочется с тайной надеждой
Что я всё же ещё полюблю!




                Сентябрь 1983г.