Намеренье Бог поцелует

Александр Алимов-Новиков
Душа должна верить в спасенье,
В святое для всех Воскресенье!
Ведь если ты тянешься к Богу,
Ты сам эту выбрал дорогу,

Намеренье Бог поцелует –
С тобой до конца Он пребудет.
Конечно, не будет всё гладко –
Не сдайся бесовским нападкам,

Но твердо верь: с нами Всевышний –
Никто для Него не был лишним!
Когда причащаешься часто,
Христос щедро дарует счастье!

Стою пред Иисусом распятым –
 Одежда от слёз моих в пятнах…
Да, Боже, своих Ты всех знаешь –
По имени всех называешь.

О, добрый всевидящий Пастырь,
С Тобой твоя кроткая паства!
Веди нас в Небесное Царство –
Поверь, очень будем стараться!

А коль упадем, дай нам руку –
Избавь нас от дьявольской муки!


Сб. 09.07.2022 г. 12:00