Вы мне нравитесь очень!

Геннадий Головизнин
Вы мне нравитесь очень
я хочу вас обнять
 вот и кончилась осень
это нужно принять

 Всё что счастьем зовётся
 обошло стороной
 как в той песне поётся
 будь родная со мной

 Твои тёплые руки
 и прозорливый взгляд
это горечь разлуки
 ничего не сулят

 Где покой нарушая
 в моём сердце больном
та любовь небольшая
пахнет крепким вином

Захмелевши годами
 был судьбой обречён
 как берёзки рядами
только ты непричём

В этой жизни строптивой
 лишь запрячь лошадей
 будь родная счастливой
 как у всех у людей

 Ну а я многолетьем
тебя буду искать
пусть пройдут хоть столетья
 тебя буду ласкать!