Цветы

Анатолий Исаков
Цветы казалось бы, воспеты
Поэтами за сотни лет!
Но не всесильны здесь поэты
Художники дают ответ!
Они, ну разве что не могут
Вписать пьнящий аромат
В свои картины, но от Бога
Представлен здесь цветочный ряд!
Цветы на первое свиданье
Цветы на свадьбу, кто готов
Всегда прекрасно ожиданье
Врученья сказочных цветов
Цветы и в радости и в горе,
Для тех, друг друга кто нашел
Цветы от тех, кто ходит в море
Для тех, кто с плаванья пришёл.
Нежнейших  лепестков сиянье,
Творенье чистой красоты
В них все-и встречи и прощанья
И это все - цветы, цветы!