Тебе женщина. акростих

Елена Васильевна Шестакова
Тебя создали из ребра Адама
Единственную женщину на свете!
Богиня, сотворенная для храма
Ещё не знала о божественном запрете…

«Желанный плод вкуси из храма»!
Ей всё шептал коварный змей.
Но только разделив с Адамом
Щедроты нежности своей
Им тотчас истина открылась!
На землю Бог их переправил,
А змей победу тихо славил!