С глазами, как лен

Альбина Челекова
Не живу в ожидании чуда,
Разгильдяем по жизни иду.
И таким я до старости буду,
Даже, если закончу в аду.
.
Не судите, я парень вихрастый,
С голубыми глазами, как лен.
Я люблю тебя,жизнь, ежечасно,
Я в Россию родную влюблен.
.
Пусть ручьями стекут снегопады,
Запоют соловьи во садах.
Мне судьбы инородной не надо,
Я гуляю с гармошкой в руках.
.
А, еще, я мужчина рукастый,
И забор починю, и овин.
Нет, живу я совсем не напрасно,
Я, России моей гражданин.
.
Ты, весна, на рассвете разбудишь,
За тобой, как за чудом пойду.
Знаю, ты меня тоже полюбишь.
Пусть напрасно пока еще жду.

(Картинка из свободного доступа инета)