Музу ловлю...

Марина Ильинич
Стрелы Амура
Целятся мудро.
Музу ловлю...
Вайб создаю.

Сладкие речи,
Все скоротечно,
Ты удивляешь...
Стрелы вонзаешь.

Полный колчан...
Твой талисман.
Ярко и страстно
Чилишь отвязно.

Это как песня,
Жизнь интересна.
Карие - яркие
Очи... подарком мне.


На миллион ты -
Вскрыл горизонты
Выиграл бонус -
Жизненнный тонус.

Лишь во Вселенной
Счастье нетленно.
Нужно кому-то
Если так круто!!!

Господи Боже.
Что это? ЧТО ЖЕ?
О... наслажденье.
Мое вдохновенье...