Пешка, ставшая королевой

Ольга Нынешнева
Пешка, ставшая королевой ..
Так смешно.
По - русски из грязи в князи
Но..

Корону лопатой подвинуть никто не мешает.
Пусть под облаками она не летает.
Ходить поступью в  земном
И в мире живёт людском.

Возомнила,
к звёздам подайте дорогу
Возможно пришлите и принца в подмогу
Но..
Посмотри в окно.

А лучше в зеркало загляни
А затем глаза к небу
Где светят звёзды в ночи
И давай помолчим ...

За нас все предрешено
Пешка королевой станет лишь в кино.