Магия момента

Артемий Ищущий
Едва ли! Ну почти неуловимый…
Как взмах крыла колибри при полёте
Момент магической божественной любви
Меж двух сердец, взметнувшихся к творцу,
Открыл в душе с размаху свету дверцу…
И он вошёл и зазвучала счастья песня,
И ум сплакнул, а тело рвалось в танце,
Поставив подпись в заключенье декаданса
И поры напитавшись изнутри, чудесным образом сменили ход судьбы…

01.03.2023

*где декаданс - это культурный упадок