Цена желаний..

Полина Долинина 3
Цена моих желаний - Крест Христов
И боль Его, за все греходеянья.
Почто, творенье, возлюбило тьму?
И к Свету не пошло, к Его страданьям?

Ведь такова цена нашей мечты!
Душа моя! на Крест cвятой смотри,
И в Том познай Любовь,
В за нас Распятом.
Да исцелишься от змиина яда.