Кто Они

Николай Мазепин
Президент Израиля.
А ОН не еврей.
Он похож на полукровку.
Полон гитлерских идей.

И премьер ОН из таких же.
Они фашистам помогают.
А фашисты Украины.
Там евреев убивают.

Там стреляют для потехи.
Раз еврей надо убить.
И не важно, что гражданский.
Где фашизм нельзя им жить.

Натаньяху самых лучших.
Из спецназа отобрал.
И послал на Украину.
Диверсантов обучал.

Еврейские офицеры.
Диверсантов обучали.
Из бандеровцев, фашистов
Чтоб в России убивали.

А в России у нас много.
Все евреи из своих.
Это значит Натаньяху.
Полукровка из чужих.

И евреи из спецназа.
Что фашистов обучали.
Эти тоже из фашистов.
Не евреи и не с нами.

Они знали кого учат.
Тех кто их же ненавидит.
В тихомолку меж собою.
В них жидов порхатых видят.

Самолёт над Черным морем.
Ваш еврейский хохлы сбили.
Знали кто летят откуда.
Подкормить рыбу решили.

Где же ваше офицеры.
Всё достоинство и честь.
Перед предками в могилах.
Что еврейского в вас есть.

Вы забыли кто фашистам.
В ту войну хребет сломал.
И чей флаг был над Рейхстагом.
Кто евреев защищал.

А теперь против России.
Мерзкие куда вы прете.
Вместе с натовским фашизмом.
Захватить весь Мир идете.

Вот у нас второго марта.
В Брянской области, в селе.
Диверсанты с Украины.
Проверялися в стрельбе.

Расстреляли две машины.
Простенькие Жигули.
В них родители из школы.
Детей школьников везли.

Двое пап погибли сразу.
Дети чудом уцелели.
Хоть и раненые были.
Убежать все же успели.

Радуйся элита власти.
Офицеры весь спецназ.
Вы фашистов обучили.
Смерть и боль, детей на вас.

В своё время каждый сдохнет.
И чтоб в землю закапать.
Надо каждому фашисту.
Кол Осиновый вогнать.

02.03.2023год.----01:30.