На бегу

Евгений Бурков 3
Какое-то чудовищное количество ошибок
И я здесь,
           налегке.
И ничего за пазухой, и ничего в руке.
Не те решения, не те уроки
И те с кем был не одиноки

Дороги в прошлое - следы стерты
Пещера глубже и воздух спертый
Оставить все? Да нечего бросить
Дальше что? А Бог его знает?
Уговори себя что чего-то хочешь
Плюй на предчувствия и, заодно, на память

А может я слеп?
              И это всё временно?
И глаза всё ещё замотаны бинтами?
Диагноз поставлен - рецепт выписан
Жди, или учись "видеть" руками
Долго, слишком

Чужими цитатами формулирую мысли
Пустое в пустом и на пустом скисло
В окружении, в смысле
Улыбки неискренни
В песнях - письма
              О себе - будущем

Бит. Не сломлен.
Нёс, да не нажил добра.
Побегу налегке - пора!
Ничему не вопреки. Никому не на зло.
Виноватых не будет.
Просто не повезло.