Сахалин

Анатолий Исаков
Люблю тебя, мой Сахалин!
Пусть ты не балуешь погодой
За красоту твоих долин
За все, что связано с Природой!
За синь озёр, за буйство трав
За небо в облачном наряде
Морей величественный нрав
Где сейнера, как на параде!
За все, что связано с тобой
А связано с тобой немало..
Люблю за шторм  и за прибой
И за зарю, где солнце встало!
За краски осени люблю
За ноты ветренного гимна
Люблю тебя, мой Сахалин
Надеюсь очень, что взаимно!