Условности

Дмитрий Владимирович Соколов
Я условности включаю,
И к победе все шагаю.
Все условности-на миг.
Развиваю я язык!

Я спешу как метеором,
И смотрю на небо взором.
Все условности ясны.
И пространства мне видны!

Я на солнце наблюдаю,
И по миру все шагаю.
Все условности милей.
Становлюсь я все взрослей!

23 июля 2021г.