Спалю в камине Камасутру

Птица Белая
С палю в камине Камасутру!
П ускай сгорает это зло.
А я иную страсть подспудно
Л елею, сам не свой от слов!
Ю доль любого графомана -

В аять из этих слов стихи!

К ому-то секс как с неба манна,
А у меня свои грехи.
М не эти все телодвиженья -
И нерционный деструктив.
Н е жажду я совокупленья,
Е му однако посвятив

К уда как много строк высоких!
А как иначе? Да никак.
М не о любви по нраву строки,
А х, кабы им греметь в веках!
С тихов моих потёртый томик
У прочит суть, разгонит страх...
Т ак размечтался я в истоме,
Р азворошив в камине прах
У богой книжки недостойной.

(но был ли толк в таких дровах?..)


05.03.2023