О знаках Зодиака

Виктория Ермолина
Коли Овном ты родился,
Целеустремленным,
Сильным,
Смелым должен ты по жизни быть.
От природы прирожденный лидер,
Можешь массы за собой вести.


Если же Тельцом родился,
Творческий ты человек.
Должен красоту творить руками
От дизайна и до конфет.
Помни, что в руках твоих есть сила,
Красотой Мир наш спасти.

Коль родился Близнецами,
Цель твоя себя презентовать.
Постоянно развиваться,
Книги наизусть читать.
Рисовать.
С людьми общаться.
Любопытным в жизни стать.

Коли Раком ты родился,
Цель твоя сплотить семью.
Одарить тёплом, заботой,
Создавать везде уют.
И не ждать, других оценки.
Созидать, творить от сердца.
Любовью окружить весь мир.

Ну, а если Львом родился,
Ты из царственных особ.
Должен брендом ты являться,
Автором по жизни быть.
Цель твоя играть, блистать, творить.

Коли Девой ты родился,
Пользу должен в мир нести.
В действиях твоих
Последовательность есть,
Анализ и логичность.
Одним словом,
Улучшатель жизни ты.

Коль Весами ты родился,
Должен красоту, гармонию нести.
В дар дана тебе дипломатичность,
Можешь договариваться ты с людьми.

Коль выпала судьба быть Скорпионом,
Задача из преодолений перед тобой стоит.
Людьми руководи, займись экстримом,
Путь трансформации своей пройди.
Взамен получишь мощи силу,
Неиссякаемым энергии потоком
Щедро Вселенная тебя тогда лишь одарит.

Коли Стрельцом честь выпала родиться,
Твоя задача для других
Наставником по жизни быть.
Обязан в странах ты других учиться,
И кругозор свой постоянно расширять.
Побольше путешествуй ты по миру.
Историю и мудрость далеких стран
Ты с наслаждением изучай.

Коли родился Козерогом,
Честь выпала тебе по жизни
ПРОФИ быть.
Ты должен заслужить особый статус,
А именно Особым, Лучшим, Главным.
Твоя обязанность по жизни быть.

А коли честь тебе дана
Родиться Водолеем,
Обязан все свои идеи в жизни воплощать.
Главней всего для тебя Скорость,
Ни в коем случае быть медленным нельзя.
Жизнь для тебя должна быть в драйве.
Заложена в тебе таинственная сила
Мир совершенствовать, преображать.

А коли Рыбкой честь выпала родится,
Твоя задача в мир гармонию, покой нести.
Доверься интуиции не бойся.
Она подскажет правильный маршрут.
Будь постоянно в творческом потоке,
Своей любовью мир преобразишь.