Об обиде

Игорь Чухманов
Друг друга часто обижая,

Томимся муками потом.

И если сильная обида —

Не замести её хвостом.



Ведь всё плохое закрывает

Хорошее в один лишь миг,

И после ваши отношенья —

Не шевелюра, так — парик.



И сколько ты вновь ни пытайся,

Как ни вертись прощенья ради,

Исход всегда будет один,

Как задница, что вечно сзади…