Я на солнышке лежу...

Влад Форест
Я на солнышке лежу,
И на топлес баб гляжу,
Всё лежу, и лежу,
и на топлес баб гляжу,

Голубой, бой, бой идет,
Трансвестит, тит, тит плывёт,
Только я всё лежу,
И на топлес баб гляжу,

Рядом йог со мной сидит,
И ушами шевелит,
Только я, всё лежу,
И на йога не гляжу,

Я на солнышке лежу,
Я на солнышке сижу,
Хоть лежу, хоть сижу,
Всё одно на баб гляжу.