Моя весна...

Ольга Шумакова
Солнышко и снег
Хлопьями кружиться...
Как тополиный пух
На землю он ложиться...

Как встреча двух времён:
Зимы, весны... И света...
Прощальное прости...
И бабочки из снега

Уходит не спеша, зима,
В объятья неги...
Март будит ото сна!
Развеет все тревоги!

Вдохнёт своё тепло,
И птицы защебечут...
Увидишь, что давно,
Все уж порвались цепи!

Впусти свою весну!
Лёд в сердце растопи!
Свободна ты, а не в плену!
Отжившее на волю отпусти!

05.03.2023