С совершеннолетием внучок!

Елена Сущенко
Время летит будто стрела!
Был ты младенец - теперь юноша.
Был ангелочком ты белокурым,
Теперь индивид со сложной натурой.

Стал своевольным, упрямым порой,
Но можешь гордиться по праву собой!
Красивый и статный, как Аполлон.
Бываешь, конечно, немного смешон...
Но это тебе не в обиду, а в плюс -
Ошибки наматывай крепко на ус!


Чтоб дважды на грабли не наступать
Ты должен задачки сразу решать!
Откладывать в ящик иль в уголок -
Не гоже! Опять повторится урок.
Так будь же мудрее, соколик мой милый,
Внучок ненаглядный, родной мой, красивый.

Хочу пожелать тебе легкой дороги,
Чтоб в гору несли тебя стройные ноги,
Достигнуть намеченной цели, мечты -
И вновь зов услышать далекой звезды.

Лети, как комета в просторах вселенной,
Не по прямой, а волной переменной,
Чтоб обойти все преграды в пути...
Смело по жизни, Кирюша, иди!!!