Листочек-чайка...

Дроздова Валентина
Листочек Ксюши словно чайка -
Летит неведомо куда!
В душе ж она пугливый зайка -
Всё мечется туда-сюда...

Не бойся, девочка, я знаю,
Как жизнь страшна порой подчас.
Тебя, надеюсь, понимаю -
Помочь хочу в который раз.

Ты просто помни: жизнь - награда!
Принять её любой спеши.
Есть в каждом дне своя отрада,
Почувствуй это - и дыши!

Вдыхай зимы морозный холод,
Весны цветущий аромат,
И лета жар - бродящий солод,
И бодрый осени заряд!

P.S. Моей ученице Ксюшеньке М., а вместе с ней всем трепетным в душе девочкам любимого 9"Б" класса школы №7.С наилучшими пожеланиями к нашему Женскому Дню!!!

05.03.2023.       В.В.Д.