Весенний чёлн

Людмила Зыбина
Я вспоминаю наши вечера -
за горизонт скатилось солнце,
умчался день, лишь лунный свет
неоновой облаткой льётся,
да лес колдует до утра...
О, этот предвесенний лес
так скор на чудеса!
Сквозь ветви,
набирающие сок посмотришь
и сам летишь неведомо куда-
Весенний чёлн сквозь бурные потоки
влекут иные берега,
иные навевают строки...