Hurrikan

Елена Никулина 5
Ты ворвался в мою жизнь
Как- будто ураган.
И больше  не хочу иметь другого.
Мне полюбилось состояние
Находиться в миллиметре от лезвия ножа.
Сейчас хочу вернуться туда снова.

И будто бы над пламенем летать.
И ощущать всю силу ледяного слова.
Кружиться в вихре твоего севеоного ветра,
Что рвет и выжигает сердце снова.
С тобою вновь мне обрести уют,
И в холоде твоем согреться.

Ты ворвался в мою жизнь
Словно ураган.
И больше не хочу впускать другого.
Мне любо состояние морозного тепла,
Хочу вернуться туда снова.

Ты ворвался в мою жизнь
Будто ураган.
И больше не впущу в нее другого.
Ведь после разрушения захлопнулся капкан.
Все разделилось на до и пополам
После озвученного мне тобою приговора...
Clouds - Fields of Nothingness