Рога - каламбурчик

Елена Брюшкова
Потерял рога Козёл,
Был он хмур и дико зол!
"Поискать мне надо рожки
У деревни на дорожке!"
И промолвила Коза:
"Поищи, я только За!"

Ну зачем Козлу рога,
Коль Козлиха дорогА!