Мне сны поставила душа...

Ткачирочка
Мне сны поставила душа...
В них жизнь и нежить, и былое...
То все бегом, то неспеша...
То облака на небе, поле...
То старый двор, то нет меня -
Все предусмотрено сценарно...
Такая сказка бытия...
Что дымкой опустилась плавно...
Мне сны поставила душа...
То радостью, то болью всё томима...
Сенца подкладывает не дыша
В крутые повороты мне незримо...
P.S.
А я не ощущаю. То, другое...
Не вижу ничего. Блин, зрение плохое.