Твоё окно

Далеона
Я больше не ищу твоё окно.
Оно отныне не маяк манящий.
Свет этот чужд. И свету всё равно,
Кто на него глядит с надеждою, дрожащий.

Я больше не ищу твоё окно.
За ним лишь пустота чужого круга.
Увы, но мы не стали друг для друга...
Не будем в этой жизни заодно.

Я больше не ищу твоё окно.
За створками его моей нет доли.
Твоё окно - окно для одного.
И нет пути туда моей бездомной боли.

28.02.2023