Обязательно

Эмиль Элахи
Обязательно всё исполнится.
Знаем оба,чего хотим.
Одолеем свои бессонницы.
Мы их после с тобой простим.

Знаем, сколько идти нам хочется.
И куда, наконец, придём.
Прочь уходим из одиночества
В те места, где всегда вдвоём.

Взявшись за руки, выйдем из дому.
Солнцу радуясь, глядя в высь.
На земле повелось так издавна.
Не грусти  теперь. Улыбнись.

Позади нажитого опыта
И ошибок тяжёлый груз.
Я опять, торопясь и шёпотом,
В обожании признаюсь.

Чтобы только одна ты слышала
Как пульсирует в жилах кровь.
Извини, что всё поздно вышло так.
И жива до сих пор любовь.

Обязательно всё исполнится.
Я не раз ещё повторю
Тихо тихо, когда наклонишься,
Как за радость благодарю...