Координаты в пространстве

Люба Новикова
                Ире Кийс

Художники и музыканты -
На левом плоском берегу.

Поэты правый заселили -
Я с ними тоже не могу.

Плыву по речке с мудрецами.
Философы - они свои.
Наш плот - оплот: непотопляем.
А где-то степи, ковыли...

5 марта 2023
Утро