Нельзя оставить на потом

Вера Гришанова -Воробьёва
Нельзя оставить на потом…
И радость, и  восторг тот, что достиг.
И пенье птиц и ручейка поток.
Сегодня наслаждайся, в этот миг.

И не возьмёшь взаймы любовь.
Остывших чувств не отогреть.
Что было…не вернётся вновь,
Оно смогло уже сгореть.

05.03.23.