Тане - 2866. Братьям, Фёдору - скорой Победы!

Георгий Сергеевич Тюрин
В десять лет Крутые есть - Герои,
Тут укропам нечего ловить,
Когда дети, могут их - "построить",
Взрослую показывают - прыть!!!...

Фёдор, Парень, просто - Молодчина,
От бандеровцев девчонок спас,
Хоть, и ранен, "пулей, дурой" - в спину:
Выздоравливает Он сейчас!!!...

Братья старшие давно - на Фронте,
Защищают Родину Свою,
Их семья - в заслуженном Почёте,
Даже Песни про Ребят поют!!!...

Когда есть у Нас такие Люди,
англосаксам, европейцам - крах:
Их научит, Царь, Разведчик, Путин,
Прочь бежать в обмоченных штанах!!!...

Братьям пожелаю Я - Победы,
Мразь фашистскую скорей - добить,
Как громили их - отцы и деды:
Богатырская, на взлёте - Прыть!!!
Русских, никому - не победить!!!

***

Танечка! С Уважением!
Тюрин Георгий Сергеевич. 5.03.2023 г.