Солярис. net

Люба Новикова
Не стихи и не поэзия.
Смыслы голые кругом.
А о чём с тобою грезили,
Превратилось в-горле-ком.

Ни журавлика, ни пёрышка,
Ни пылинки дальних стран...
А о чём с тобою грезили,
Превратилось в океан.

5 марта 2023
Утро