политсатира 3

Леонид Акопов
   Новости "МК": британская журналистка и стендап- комик Эби Робертс написала
 по адресу главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен: "Утопись в море, ты, ядовитая глобалистская ведьма".

              политсатира 3

        Пора уже Урсуле стать ундиной   
        И погрузиться в море глубоко,
        В нем спрятаться под толщей тины,
        Чтоб фон дер Ляйен не нашел никто.

        Ведь ей придется отвечать за все:
        За клевету ЕС против России,   
        За миллиардов евро воровство:
        В бюджет их на вакцины заложили.

        Топитесь поскорее же Урсула,
        Сокройтесь от возмездия людей,
        Ведь совесть в вас давно уже уснула,
        Вы даже не жалеете детей!