Поэзия красок

Вячеслав Ботук
Над зимней деревней снежинок полёт,
Созвездий кружение им в унисон.
Над крышами зарево ночи плывёт,
Как призрак мечты, как космический сон.

Под шёпоты звёзд расцветают снега,
Поёт тишина еле слышной свирелью.
А небо теряет во тьме берега,
И зреет старинной февральской метелью...



Художник Юля Стейнберг