Всё человечество искуплено Тобою!

Любовь Свиридова 2
Господ Иисус, Ты умер и воскрес для нас,
всё человечество искуплено Тобою!
Тем самым нас от вечной смерти спас,
Отцу Небесному за грех наш заплатив Собою.

Мы сами не могли прийти к Тебе,
Ты первым вышел нам на встречу.
Открыв, что мир лежит во тьме,
Ты в нас зажёг спасенья свечи.

Ты - Солнце правды, Иисус,
мы просим: воссияй над нами.
Даруй нам слышать слово Твоих уст,
чтоб нам ходить спасения путями.

Ты - миру Свет. Нас освяти Тобою,
даруй и нам светить во тьме мирской.
Наполни нам сердца Твоей Любовью,
чтоб мы могли Тебя являть собой.

Ведь без Тебя мы много согрешаем,
порой не ведая о том.
Ну а с Тобой мы в правде пребываем,
и, взяв свой крест, мы за Тобой идём.

Ведь если бы ни Ты, Господь Великий,
не смог спастись бы из людей ни кто.
На вечно бы погиб весь мир безликий,
и Бог к Себе не принял б ни кого.

Благодарим Господь, за крест Голгофский!
За то, что можем мы теперь прийти на Небеса.
ТЫ - драгоценный Дар Отцовский,
Тебе, Иисус, вся слава и хвала!